{нестабильно,нереально}
~I'm j-rocker today~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

{нестабильно,нереаль­но} > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — среда, 12 декабря 2018 г.
Хватит преследовать или вернись Пинаcolada 19:21:47
­­ Иногда утром холодный воздух перемешан с разными запахами:
мороз, табак, выхлопы, одеколон... Последний становится моим преследователем.
Пока я иду по сонным улицам, глаза блуждают от витрины к витрине, от прохожего к
прохожему. Ещё секунда, и они замирают в недоумении. Я слышу как ты зовёшь меня,
иду точно оглушённая, и опустевшие глаза смотрят вперёд - я жду где ты появишься:
из-за угла или из-за спины... А может ты уже передо мной? Но это лишь запах. Запах
одеколона. Он хватает меня за плечи, заставляет развернуться, прижаться к источнику.
После осознания того, что тебя нет, нахлынывает смесь чувств, которые мне так ненавидимы
- гнев и тоска. Снова кто-то "набрызгался" твоим одеколоном, и снова я на секунду
будто была в шаге от ТЕБЯ.

Music: Filous feat. Jordan Lser - Shaded In
:):):) Томиша 14:13:04
Ну теперь и жжизнь прекрасна!
Мой Господин наконец-то выздоровел. Я ещё не определилась, нравится он мне или я его люблю. Он всё время на меня облакачивается. Это получается так: я сижу к стене спиной, он поворачивается ко мне спиной и ложится ко мне на ноги головой. Со стороны выглядит мило, по крайней мере подруги говорят мне так. Кстати о них! Они думают, что я встречаюсь с Моим Господином. А Оля, лутшая подруга, предъявила притензии, что я ей ничего не говарю. Что блять?

Музыка BTS DNA
Настроение: наркоманки мандариновой
Хочется: Любви сладкой, как мармелад.
понедельник, 10 декабря 2018 г.
Такие моменты удержать в памяти! VIXX LR.. Lenalee sama 20:40:44
У меня никогда не получалось вести полноценные бумажные дневники, хотя я и обожаю писать.
И вот с электронным дневником получается не так хорошо, как мне всегда хотелось..
И почему-то удается всё хуже..
Но некоторые моменты из жизни хочется удерживать в памяти, чтобы были где-то рядом строки, напоминающие тебе о моментах счастья!
Таким моментом был вечер 14 ноября.
Когда два прекрасных и мимолетных часа были разделены с Лео и Рави, с их музыкой.
И почему не написала об этом тогда же?
Сама не знаю..
Но это и правда тот самый момент переизбытка счастья, который так хочется как можно дольше удерживать в памяти!

Прекрасные, прекрасные LR! Мне так жаль, что я не смогла воплотить в жизнь идею книги-артбука в подарок..
Теперь буду ждать от Вселенной первого ряда со всеми VIXX, и тогда смогу их отблагодарить)

­­


Категории: K-pop, Айдолы, О жизни. Мысли вслух.
18:17:24 marfawn
Приятно читать о ваших радостных моментах!) Забрасывая дневник, понимаешь, как на самом деле он ценен. По всем параметрам.
19:58:33 Lenalee sama
Вы правы, я тоже понимаю ценность, но пишется всё реже..
#36 Астролист 18:00:45
На днях посмотрел "Подбросов".
Не знаком с творчеством И. Твердовского и не совсем понимаю, насколько для него типичен гротеск (хотя "Зоология", знаю, кино совсем нетипичное), но мне понравилось. Именно этой нарочитостью и прямолинейностью высказывания.

Как сказал один из героев: "Люди делятся на тех, кого подбрасывают, и тех, кто подбрасывает. Тех, кого подбрасывают - их миллионы. Вот и думай".

воскресенье, 9 декабря 2018 г.
бел как мел, в снегу пояс Тамплиер 02:48:14

Love LockDow­n

занесло куда нас, лютой красоты край,
а тебе, а тебе не в радость,
улетай, улетай


­­ ­­


Я не то чтобы особо часто летаю. Часто летает мой брат и даже имеет какую-то премиальную карточку, преимущества которой расписывал мне несколько минут от времени нашей последней с ним встречи, но я замечаю, что со временем аэропорты Екатеринбург – Москва становятся все более родными и знакомыми.

Я помню свой первый самостоятельный полет, кажется, он был все тем же маршрутом: «Кольцово» - «Внуково», тогда еще внутренние рейсы еще летали в этот небольшой аэропорт. Помню, я тогда сильно нервничала и, помимо ощущения вечного стресса, испытывала гордость и желание постоять за себя. «А вдруг спросят, почему я без родителей? А вдруг они не пропустят? А вдруг они ошиблись и я еще слишком маленькая?» - бесконечные вопросы вертелись в моей голове, пока я ходила от одного выхода к другому, сжимая в руках свой первый паспорт. «Нет, я же взрослая! Мне четырнадцать! А это значит, что я могу уже летать без сопровождения», - я с вызовом смотрела на проверяющих посадочные билеты девушек и поправляла волосы (все еще нравится представлять иногда, что у меня каре).
Первый полет прошел удачно и я чувствовала себя как никогда выросшей, можно сказать, повзрослевшей. Я совершенно не знала ни куда идти, ни что делать и к кому бросаться, нооо меня встретили с берлинским пончиком и бутылочкой сока. Помнишь, как это стало нашей традицией, милая?

Еще запомнился один из перелетов вроде бы на поступление или чуть раньше, когда я впервые оказалась в Шереметьево. Если честно, меня охватила такая дикая паника: вокруг было слишком много народу, я никак не могла сориентироваться – куда же идти, чтобы получить багаж? А как же мои вещи? А вдруг все разберут, и я останусь с голой задницей? (Иногда мне до сих пор так кажется, хотя во внутренней системе этого гиганта я вроде бы разобралась).

Сейчас, несмотря на ощущение возвращения, я испытала ностальгию по первому полету. Кажется, мы тогда летели в Болгарию и мне было лет восемь. Я не очень помню само ощущение нахождения в воздухе, но у меня есть фотография, где я очень хитро достаю чупа-чупс из рюкзачка. Мне очень нравилось летать или хотя бы просто приезжать в аэропорт, потому что родители покупали всякие разные вкусные штуки типа чипсов или леденцов, которые не разрешались в обычной жизни маленькому, подающему надежды на несварение желудка чаду. Мне нравилось это ощущение причастности к чему-то большему, чем повседневность, к кому-то большему. Бабушка всегда надевала «летный» джинсовый костюм – светло-голубые денимовые широкие джинсы и узкую курточку-ветровку; деда предпочитал… Кажется, бежевые брюки, кремовую рубашку-поло и такую же светлую ветровку. А еще широкий такой коричневый ремень. Я тоже летела в джинсах и футболочке, а сверху на меня накидывали какую-нибудь спортивную кофту. Мама заплетала длинные косички колоском ото лба, чтобы волосы не лезли в лицо и прическа сохранялась дня два, и перевязывала все это резиночками с разными штучками – звездочками, собачками, апельсинчиками. Из-за этого мое лицо приобретало довольно милое, но такое шкодное выражение! В то время в самолетах еще раздавались "театральные конфетки", на них были изображены золотые маски, а упаковка была бело-фиолетовой.

Помню как мы летели с родителями (или с мамой) куда-то на отдых вместе с пересадкой и этот полет был одним из самых коротких и вместе с тем одним из самых стремных; он длился всего сорок минут и был от Минеральных вод до точки N. Все небо было темно-синим, где-то права вместе с тучными облаками сверкала бледно-голубая молния, а мы с отцом не могли разминуться с тележкой! На самом деле, ребенок постеснялся сходить в туалет на земле и попросился в небе, но кто же знал, что двадцать минут взлета мы будем стоять в проходе туда и двадцать минут посадки обратно.

Ужасно волновалась в первый раз оказавшись в аэропорту со Стивом. Это был приятный и даже радостный мандраж, вновь ощущалась эта взрослость, хотя, если честно, я просто следовала за ним хвостиком. Помню приятный вкус кофе в тепло освещенной кофейне, перепутанный заказ и многозначительный взгляд официантки. Мы держались за руки и улыбались друг другу на элеваторе. Перелет "Москва - Кипр - Москва" был одним из самых романтичных в моей жизни и даже неловкие вещи вроде слюны, стекающей на партнера, когда ты вырубился, или длинных ног, посягающих на твое пространство, кажутся до жути милыми. Что до Кипра, что до Болгарии лететь в общей сложности от трех до четырех часов в зависимости от местонахождения, но мое время туда еще никогда не летело так быстро. Возможно потому что я была взволнована, а возможно и потому, что большую часть времени проспала, развалившись на все свое и половину чужого кресла.

Сейчас мне очень нравится рефлексировать в аэропорту, особенно дома. Он достаточно уютный и тихий; тихий гомон людей, работающих кофейных аппаратов и тихих плоских телевизоров не мешает. Я даже выключаю музыку, погружаясь в звуки аэропорта. Зимой еще нужно читать "Аэропорт" Артура Хейли. Книга кажется невероятно скучной, но потом ты втягиваешься и ощущаешь себя буквально и внутри, и снаружи всей этой атмосферы. Особенно хорошо читать это в ночные или утренние зимние рейсы, поскольку время действия - под Рождество или Новый Год. В любом случае, мне нравится расписывать вещи, которые я успела сделать или которые отложила в дальний ящик, размышлять над встреченными людьми и невстреченными событиями, предвкушать то, как в полете я займусь, безусловно, самыми важными делами, а в результате просто уткнусь в соседа и усну. Так и не почистила плеер, хочу теперь в Салехард, на Ямальский полуостров и на Байкал.

В "Кольцово" ни одна зарядка в радиусе десяти метров не работает, я не стала искать новые.

Я люблю тебя,
Северная сказка


Категории: Производится посадка


{нестабильно,нереаль­но} > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Реклама №8
Люди очень нужна помощь подскажите ...
пройди тесты:
Ты+Саске=?
Лаки стар
Как хорошо ты знаешь семью Папиных...
читай в дневниках:
Кино
Нян

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх